Тело девушки из Кызылорды покрылось словами из Корана

Тело девушки из Кызылорды покрылось словами из Корана
Фото: http://концептуал.рф

Необычный случай произошел в Кызылорде. Молодая девушка почувствовала недомогание, родители отвезли ее в больницу. Однако медики не смогли поставить диагноз и посоветовали им отвести дочь в мечеть. После посещения священного места на теле девушки стали появляться надписи из Корана, пишет zamana.kz.

Некоторое время Мадина провела в реанимации. Медики безуспешно пытались установить диагноз, однако не смогли. Врачи посоветовали родителям девушки отвезти ее в мечеть. Там над ней прочитали суру «Ясин» из Корана. Спустя пару дней после этого на руке Мадины появилась надпись на арабском языке. По словам дяди девушки Аманжола Аймаханулы, религиоведы им сказали, что эти слова означали «Бисмилляхи Рахмани Рахим». Вернувшись домой, Мадина пожаловалась на боли в ноге. «Мать погладила ее ногу, после этого на том месте появилась вторая надпись - «Аллаху акбар», - рассказал мужчина.

Между тем, в мечети «Ыбырай молда» считают, что на Мадину снизошла благодать Аллаха. Священнослужители уточнили, что эти строки безопасны для ее здоровья. «Это сила Божья. Такие надписи мы и раньше видели. Они появлялись на облаках, на баранах, на яйцах и прочем, но чтобы на человеке, такое видим впервые», — пояснили они. По словам самой Мадины, после произошедшего она многое переосмыслила, начала совершать 5-кратный намаз и читать Коран.

Источник: http://nur.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

106