Мужчине из Тараза запрещают жениться

Мужчине из Тараза запрещают жениться
Фото: http://allwomens.ru

Житель Тараза по имени Азамат (здесь и далее имена героев изменены - прим. ред.) чувствует себя, как в индийском кино. А все потому, что он влюбился в девушку, на которой ему не позволяют жениться, передает KAZ.NUR.KZ.

По словам Азамата, Аружан, в которую он влюблен, была замужем уже дважды. У нее двое детей. Мать мужчины против этого брака.

"Мне сейчас 33. Все мои друзья уже женаты и воспитывают детей. К сожалению, я до этого возраста не встретил девушку, на которой можно было бы жениться. Наверное, такова судьба. Я познакомился с Аружан два года назад. Можно даже сказать, что это была любовь с первого взгляда. Но со временем я узнал, что она пережила в своей жизни много трудностей. Но, несмотря ни на что, она сохранила свою хрупкость",

- утверждает мужчина.

Азамат встречался с Аружан некоторое время. За этот период он узнал о ее бывших мужьях и наличии детей. Но прошлое девушки не повлияло на чувства молодого человека.

"У нее очень милые дети. Старший сын ходит в школу, а младшая дочка в детский сад. Наши отношения очень хорошие. Я люблю делать им подарки и водить в парки. Насколько я заметил, они вообще не поддерживают связь со своими отцами. Она даже не просит у них алиментов, все расходы покрывает сама. Я очень хочу, чтобы они переехали ко мне жить. Однако это всего лишь мечта",

- говорит Азамат.

Азамат познакомил свою возлюбленную с мамой. Встреча прошла хорошо, женщины нашли общий язык. Но мужчина не смог рассказать своей матери о детях и даже попросил Аружан пока не говорить о своем прошлом. Но спустя некоторое время вся правда всплыла и дома произошел скандал.

"Выяснилось, что коллега мамы, Гульжайна апай, знакома с Аружан. Более того, она оказалась родственницей второго мужа Аружан. Всем родственникам рассказала о прошлом моей любимой. Сообщила, что она легкомысленная и что у нее есть двое детей. Я не хотел верить ее словам. Сколько бы я ни уговаривал маму не слушать эту женщину - тщетно. Сейчас я нахожусь между двух огней",

- признается Азамат.

Аружан, узнав о произошедшем скандале, попыталась оборвать связь с молодым человеком. Однако мужчина не намерен сдаваться. Но мать и родные парня категорически отказываются принимать в семью женщину с двумя детьми.

"Оказывается, первый муж Аружан стал алкоголиком. И молодые люди развелись из-за этой проблемы. Со вторым ее мужем произошла та же история. Теперь моя мама твердит, что если я женюсь на ней, тоже стану алкоголиком. Говорит, что женщина, разведенная дважды, не сможет сделать меня счастливым. Но я верю, что все у нас будет хорошо",

- уверен Азамат. Мужчина хочет, чтобы Аружан забеременела и родила. Он уверен, если это произойдет, родные примут ее в свою семью.

Источник: http://nur.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

107