Вокруг Барановской и Галкина разгораются нешуточные страсти

Вокруг Барановской и Галкина разгораются нешуточные страсти
Фото: http://Liza.ua

В соцсетях и СМИ обсуждают предполагаемый роман Максима Галкина с его 33-летней коллегой, телеведущей и экс-женой Андрея Аршавина – Юлией Барановской. По версии интернет-пользователей, Барановская крутит роман с пародистом ради собственной выгоды и большого состояния артиста, а сердце женщины до сих пор принадлежит футболисту, с которым Юлия прожила в браке девять лет. Многие российские СМИ пишут о том, что якобы у Максима и Юлии отношения завязались уже давно, некоторые предполагает, что Барановская и вовсе беременна от шоумена. Отметим, что Галкин комментировать эту ситуацию наотрез отказался.

Официального подтверждения таким шокирующим новостям нет — все это домыслы фанатов и злопыхателей, внимательно следящих за жизнью звезд. Так, первое — Нагиев накануне выложил в Сеть видео, на котором Галкин держит Барановскую на плече. Второе — Галкин давно не выходит в свет с официальной женой. Третье — Барановская давно намекает, что в ее жизни все хорошо и мужчина достойный есть, да и о четвертом ребенке часто заговаривает. Пазл, видимо, сошелся в голове у публики, а потому все вышеизложенные факты были собраны в одну ясную и понятную картину.

Галкин и Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Спустя два года у супругов родились близнецы — Лиза и Гарри. На фоне слухов о разводе Галкин публикует в Instagram все больше фото с Пугачевой. Так, телеведущий поделился с поклонниками снимком, сделанным в супермаркете, а также фотографией, на которой изображен с супругой и ее дочерью Кристиной Орбакайте:«Вчера Алла с Гариком были в магазине — их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла — обязательно кто-нибудь сделает фотоотчет. В неведении не останешься», — подписал фото Галкин, намекая на стабильность в семье с Пугачевой. Возможно, таким образом Галкин попытался опровергнуть слухи о разводе с Примадонной? При этом в СМИ активно опишут, что Галкин сбарановской тайно сбежали со светского мероприятия, чем и открыли волну слухов о своем романе.

Любовница Максима Галкина Юлия Барановская обманывает юмориста. В этом убеждены фанаты звезды. Более того, по их сведениям, ребенка под сердцем Барановская носит именно от бывшего мужа. Поклонники утверждают, что Юлия Барановская продолжает поддерживать не только дружеские отношения со своим бывшим мужем футболистом Андреем Аршавиным, но и имеет с ним сексуальный контакт. «Ребенок не от Максима!», — заявили фанаты, которые заподозрили, что, возможно, телеведущая могла забеременеть именно от Аршавина, тем самым изменив Максиму Галкину. Юлия Барановская также официальных заявлений не делает — она лишь часто намекает на то, что троих детей ей как бы маловато, а потому очень хочет четвертого ребенка. Почему именно Галкина она выбрала в качестве отца, остается пока непонятным. В то же время защитники Юлии уверены, что Галкин успешный, талантливый и.. женатый. А отношения Юлии как таковые не нужны — только дитя.

Отметим, что Юлия Барановская — не новый человек в жизни Максима Галкина. Ранее они уже встречались, но ради сохранения семьи юморист оставил любовницу. Сейчас же в сети появились слухи о том, что Юлия беременна от Галкина и пара готовится к свадьбе, так как хочет узаконить свои отношения как можно скорее. Но достоверной информации по этому поводу нет, ведь никто из участников скандала не комментирует сложившуюся ситуацию. Напомним, что у Аршавина и Барановской уже есть трое совместных детей.

Источник: http://rosregistr.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

199