Оплата счёта в кафе: что испытывают мужчины?

Оплата счёта в кафе: что испытывают мужчины?
Фото: http://hochu.ua

В твиттере пользователи решили поднять тему оплаты счёта на свидании. Но не просто выяснить, кто должен рассчитываться, а понять, что при этом испытывают мужчины. Да, вопрос стоит ребром, без всяких вариантов, и ответы удивили пользователей, а некоторые девушки даже взгрустнули.

В твиттере постоянно происходит выяснение взаимоотношений между мужчинами и женщинами. На этот раз пользовательница с никнеймом mashawannasay подняла животрепещущую тему денег: как парни платят за девушку в общественных местах. Если раньше пользователей интересовало, должен ли мужчина вообще платить за даму, то теперь автор поста заинтересовалась, какие эмоции возникают у парней, когда они оплачивают счёт за двоих.

Немножко горжусь собой и о**еваю, откуда у меня вообще деньги.

Блин, до зарплаты косарь только. Ладно, там картоха ещё была вроде и пельменей пакет большой. Ща приду, надо будет попробовать ту миссию в RDR2 по-другому пройти. О, диски прикольные у ауди, надо найти на свою такие.

Тысяча чертей! На эти деньги можно скупить половину AliExpress!!!

И некоторые в порыве признались, что для них это отдельный вид удовольствия.

Получаю удовольствие)) Ведь я хочу и могу. И слегка тягомотят торги, типа давай я оплачу половину.

Нравятся рестораны, в которых есть гостевое меню без цен. Тогда выбирают не по цене, а по тому, что хочется. Такие же, как когда угощаю другого человека дома, в машине или на улице: лёгкую радость, если общение и угощение понравились, лёгкое огорчение — если нет.

Одинаково в отношении мужчин, женщин и детей. Испытывать приятные эмоции от того, что платишь за даму, — хорошо. Но и девушки бывают разные.

Вообще не парился, всегда платил, но однажды девушка, которую я пригласил на бокал вина, стала есть как не в себя, в общем, пять или шесть вторых заказала, мне не жалко было , но я тогда попал на половину своей зарплаты =))))

Но в дискуссию вступили девушки, которые как раз сталкивались с тем, что за них платят парни, но при этом испытывали лёгкий дискомфорт.

Поймала себя на мысли, что, дожив до 27 лет, до сих пор чувствую неловкость, когда за меня оплачивает счёт кто-то другой. Но, если человек хочет, я не против, но внутри смешанные чувства всегда.

И нашлись даже те дамы, которые тоже испытывают удовольствие, но когда платят не только за себя, но и за своего мужчину.

Я, когда год за мужика платила, думала «какая я классная», а потом, когда за меня платили, думала «какая я не классная». Но тут я не мужик, интересно почитать.

Но вообще мужчины в ответах проявили себя достаточно красиво, потому что большинство ответило, что всегда платит за девушку в ресторанах, не испытывая при этом никаких отрицательных эмоций.

Почитала ответы и удивляюсь. Действительно ли есть хорошие мужчины и я выбираю обрыганов? Я сама даже кофе оплачиваю, а парни в это время взгляд отводят, будто всё идёт по плану.

Источник: http://medialeaks.ru 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

236