Макияж стал причиной ссоры между сёстрами

Макияж стал причиной ссоры между сёстрами
Фото: http://kosmetista.ru

Кузины страшно поругались из-за дресс-кода на день рождения одной из них. Всё упиралось в то, что именинница поставила условие, которое сестра совсем не хотела соблюдать, и, как оказалось, это связано со старыми обидами родственников и принятием себя.

Пользовательница твиттера под ником Playy 4 августа опубликовала несколько скриншотов, на которых располагалась переписка с её двоюродной сестрой. Дело в том, что у кузины намечался день рождения и та решила пригласить родственницу на праздник.

— Хей, Ял! Понимаю, что пишу в последнюю минуту, но приходи отпраздновать мой день рождения 10 августа. Мы будем ужинать в Bones в 7 вечера, а потом ближе к 10 пойдём в Halo Lounge. Ты можешь не приходить в ресторан, но в Halo место уже заказано! Спасибо!

— Окей, поняла! Как одеться на ужин и что лучше надеть в лаунж?
— Я рада, что ты ответила… Лол.

Сначала приглашение шло по плану, но вопрос про дресс-код заставил именинницу поставить необычное условие.

— Окей, что такое?
— В общем, я хочу, чтобы все были нарядными и хорошо выглядели, но ты могла бы смягчить то, что обычно делаешь. Для меня. Лол. Потому что ты же знаешь, что я не использую косметику, а ты постоянно красишься. И я не хочу, чтобы всё выглядело так, будто это твой день рождения. Я действительно не хочу быть в тени. Потому что ты же знаешь, я люблю тебя.

Девушка сначала опешила от такой просьбы и решила, что сестра просто так хочет попросить, чтобы ей сделали макияж.

— Хочешь, чтобы я накрасила тебя? Я могу. Это твой день рождения, и я хочу, чтобы ты выглядела как самая крутая. И точка. — Нет, я просто хочу расслабиться. Я уже подобрала наряд, и он не такой уж и сложный.
— Разве я сказала, что будет сложно??? Я просто спросила, могу ли я помочь с твоим макияжем.
— Лол, Динасия, мне не нужна помощь. Мне кажется, ты не так всё поняла. Мне не нужно, чтобы ты что-то сделала к моему дню рождения. Ты можешь «помочь» мне тем, что я попросила сделать.
— Ну, откровенно говоря, я не думаю, что мне нужно это делать. Я же всегда крашусь, когда куда-то собираюсь. И я не собираюсь предавать свою индивидуальность из-за того, что ты такая скучная. Это не для меня. Но я уважаю твои желания и поэтому просто не приду.
— Скучная? Лол, не смеши меня. Я простая, и мне это нравится. Мне не НУЖНО делать что-то, чтобы выглядеть хорошо. А ты делаешь.

И в итоге весь разговор свёлся к тому, что именинница обиделась на свою сестру.

— Окей, так почему ты просишь меня НЕ краситься, чтобы выглядеть лучше? Лмаооо.
— Ты заблокирована, дорогая.

Причём девушка решила воспользоваться ссорой, чтобы высказать всё, что она думает о сестре.

— Меня бесит, что ты постоянно думаешь только о себе вне зависимости от ситуации. Ты была такой даже в детстве. И я попросила тебя об одной вещи. Это может выглядеть нечестно, но ты как моя кузина могла выполнить это.
— Кайла, ты кого-нибудь ещё просила сделать то же самое?
— НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО СТАНОВИШЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ.
— Перешла на капс. Хочешь подраться?

Чуть позже Динасия пояснила в реплаях к посту, что всё связано со старыми семейными обидами и её кузина в очередной раз не смогла понять мотивацию девушки.

Предыстория. Расскажу это максимально кратко и мило. Кайла всегда была миленькой и миниатюрной, а я была толстушкой, страшной кузиной. Хотите сказать, что она не уверена в себе? Я была такой всю жизнь, и она как МОЯ СЕМЬЯ могла понять, что я наконец-то полюбила себя.

История девушки оказалась достаточно виральной, и буквально за сутки пост набрал более 12 тысяч ретвитов и почти 60 тысяч лайков. И пользователи соцсети в целом понимали, почему Динасия так разозлилась, ведь для них подобная ситуация была знакомой.

Источник: http://medialeaks.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

23