История с форума: верно ли поступает мужчина?

История с форума: верно ли поступает мужчина?
Фото: http://tele.ru

Никогда не знаешь, как может повернуться жизнь, не правда ли? Вот и сейчас, заглянув на женский форум Woman.ru, мы столкнулись с одной историей, которую можно назвать очень актуальной в условиях современности. Девушка поделилась своими переживаниями, чтобы получить совет от пользователей, но вряд ли она ожидала, что практически все комментаторы будут не на её стороне. 

Ситуация такая. Мне 31 разведена, дочке 7. Больше года встречаюсь с мужчиной, ему 43 года, разведён, дочь 10 лет живёт с ним. Недавно он предложил жить совместно. Но! женится он не хочет " зачем? детей не хочу" (я ему тоже говорила, что больше детей не хочу). Он хорошо зарабатывет, а у меня 15 алименты + 30 зарплата и он поставил условие, что он для моего ребенка обеспечивает только еду и жильё, а всё остальное(одежду, отдых, учёбу, лечение...), я. С моей дочкой всегда дружелюбен и спокоен, но видно, что как к чужой. Боюсь, когда девочки подрастут, зависти не избежать, я не смогу обеспечивать свою на уровне его дочери. Как считаете, его поведение нормальное? (Текст дан в оригинале. - прим.ред.).

Как мы видим, автор уверена в том, что её избранник обязан полностью обеспечивать её ребенка, хотя у малышки есть свой отец. Комментаторы тут же обозначили, что мужчина не должен этого делать.

Он ничего не должен вашему ребенку. А из того что он предлагает и как относится - уже неплохо, не каждый и так готов. К тому же кто знает что там будет когда девочки вырастут. 

а где отец у вашей дочери? вот пусть он и обеспечивает свою дочь на достойном уровне.

Это нормальное поведение разведенца с дочкой. В качестве кого вы жить у них собираетесь, в качестве приживалок. Ладно вы, а дочке вашей это все за что? Еду что-ли сами себе не купите. Вы молодая, всего 31 год. Найдите ровесника без хвостов, а этот Вася пусть гуляет себе дальше. Только год на него потратили.

Более чем нормальное. Он не должен обеспечивать Вашего ребенка вообще никоим образом.

Автор истории решила вмешаться в ход дискуссии, но еще больше разозлила пользователей форума.

То-есть если он предлагает жить вместе и обеспечивать меня, то и мою дочь должен? Вот, а он считает, что по ней все вопросы ко мне и её отцу. И его мысль понятна, но воспринимается неоднозначно. Вроде как чужой ребёнок, но ведь всё равно бывает же, что мужчины принимают. А к его дочери я отношусь нормально. Девочка воспитанная. Но конечно если бы она жила с матерью было бы легче.

Последнее предложение вызвало волну негатива и открыло меркантильную сторону женщины.

Если он так хорошо зарабатывает, то может себе домработницу позволить. Автор, соглашайтесь, если ничего по дому делать не будете. А вообще конечно, с Вашей стороны голый расчет, денег хотите от него, любовью не пахнет в ваших отношениях.

А вот если ваша жила с отцом ему бы было тоже легче не думали 

а че он ей мгу должен оплачивать вместо родного папашки? все что он на чужую ляльку потратит - это все забрано у родного ребенка

У Вашей дочери есть отец. Пусть он и обеспечивает Вашу дочь образованием, жильем и машиной. Меня бы тоже колесило покупать падчерице на свои деньги платья в ущерб своей дочери, при том, что родная мать падчерицы отделывается 15 000р в месяц и все.

ну а его дочь будет жить с ним, нравится вам или нет, удобно вам или нет. И ваша дочь ему чужая, обеспечивать ей гаджеты/образование он точно не обязан. Разница в обеспечении детей все равно будет. А вы как хотели ? Что б его дочь жила с мамой, ваша с вами и мужик ВАШУ всем обеспечивал ??? ну красота, конечно, только зачем мужчине вкладываться в чужого ребенка при наличии своего ? Дальше так же будет, дочки вырастут, у него свои внуки, у вас свои...вечно будете завидовать и считать, сколько он на своих тратит

Автор а Вы готовы так же помогать финансово его дочери? Нет? Тогда почему ждете , что он будет помогать? 

Но нашлись и несколько человек, которые поддержали автора.

Если он в равном с вами положении - проживает с ребенком, он должен обеспечивать семью финансово, тк на ваши плечи ляжет хозяйственная часть . Иначе вам за тарелку похлёбки придется у него быть золушкой, через пару лет отправленной восвояси. 

Надо так работать, чтобы на всех детей хватало: и на родных, и на приёмных. 

Не может быть посторонним человек, который живёт с тобой под одной крышей, тем более ребёнок. (Все цитаты приведены в оригинале. - прим.ред.).

 А что вы скажете об этой ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

104