История с форума: полигамия

История с форума: полигамия
Фото: http://sunmag.me

Если б я был султан, я б имел трёх жен, как говорится. Мы снова решили посмотреть, что происходит на женских форумах, и наткнулись на интересную историю. (Текст дан в оригинале. - прим.ред.).

На работе познакомились с мужчиной, думала ,что разведен. Оказалось,что официальный развод не оформлен, но вместе не живут. Общались,дружили полгода. Теперь ещё 4 месяца примерно вместе.От него забота через край , не жадничает, поддерживает , секс отличный , в общении нам всегда интересно. Но он с самого начала говорил,что он полигамный ,но может быть с одной женщиной год примерно... И вот мы в последнюю неделю -две начали ссориться ,то раз в неделю, а потом было несколько дней подряд, когда ссорились... И вот он мне сказал,что у него появилась ещё женщина. Пока что они только гуляли вместе , секса не было. Что я могу сделать так ,чтобы ее не было , что у него ко мне чувства ( в этом я уверена, он носится со мной просто), что он не может терпеть эти выносы мозга и оттого познакомился с другой . Говорит,что сказал это для того,чтобы я подумала над нашими отношениями. Сказал ,что он со мной , что всегда придет мне на помощь , чтобы просто не выносила мозг и не требовала ничего,тогда и не захочется ему изменять... И сейчас мы вечно на связи, он тянется ко мне... Я тоже к нему испытываю чувства... Но неужели нет никаких вариантов быть единственной?! Мне 27, ему 44. Я красивая (по мнению большинства), стройная, все наши знакомые удивляются , что я в нём нашла ... Он с лысиной уже , не бедный ,но и не богач... Неужели он пользуется таким спросом ?! При этом у него несколько работ. Я не понимаю, когда он умудряется находить тогда время ещё на кого-то? Есть ли шанс ,что такой мужчина изменится? Или это на всю жизнь? Кто был с таким мужчиной, как вы справлялись ? Я всегда была собственницей, он тоже ревнивый до ужаса.

Комментаторы не заставили себя долго ждать. Кто-то отметил, что просто нужно быть спокойной и не раздувать скандал.

Ваш мужчина уже ответил на эти вопросы . Не выносите ему мозг . 

 А вот другой пользователь встал на защиту мужчины.

Вообще то многоженство норма жизни более чем для 23% мужчин на земном шарике. И эти 23%, в отличие от других процентов, довольно быстро увеличиваются. 

Большинство советчиков склоняются к тому, что избранник автора является манипулятором и обычным бабником.

Увы. Без шансов. А слова - не выноси мне мозг и я не буду изменять - это ни что иное как манипуляция и проявления тоталитаризма, присущих насильникам. Так что это насилие. С другой стороны, вам сказано было прямо, что я ***, и полюби меня таким какой я есть. И ваше дело верить или нет. Мой совет - нет, если вы уважающая себя сильная личность. Тогда у вас будет вечная борьба, сравнение и унижение. Унижение - это неотъемлемая часть подобных ситуаций. Вы попала в зависимое от него положение. Это может быть что угодно, чувства, деньги, или пр. И человек изменил свое поведение, стал трахаться направо и налево, чтобы иметь шанс вас уязвить, при этом утверждая, что, мол, я же тебя предупреждал. Он вас разрушит. и это точно. Конечно, если вы с ним останетесь. А вам нужна моногамия. А получите вы триппер или еще чего похуже

Шлите его лесом! Завел другую, так пусть к этой другой и отправляется со всеми своими нелепыми требованиями. А вы, если и правда вся из себя такая красотка, как пишите, быстро другого найдете. 

 

Вы просто Глупая, такая глупая. Вы разве не понимаете что он вами просто манипулирует, мол веди себя так как я хочу или может я нацду себе другую. Он вас даже убедит в том что во всем виноваты будете именно вы за то что он видите ли полигамен... вообщем сидит себе 40 летний царёк, считает что он такая добыча что бабы должны ему пятки вылизывать да на задних лапах прыгать чтобы он был с ней, а женщины при чем 27 летняя, не 18 , а вполне взрослая женщина элементарно себя не уважает.

Один мужчина даже признался в том, что сам имеет молодых любовниц, а также посоветовал всем девушкам стать идеальными, с "изюминкой".

Я даже слегка постарше, никогда от женщин не скрывал свой женатый статус, всегда были и будут любовницы не старше 30 лет. Потому что хороший мужик реально нарасхват. Стоит только завязать разговор, женщины сразу понимают ценность, ну или бесценность человека. Я реально отбиваюсь от женщин. Правда. Будете такому могз выносить, реально моментально найдет замену. Женщины все одинаковы, в вас совсем нет изюминки. Надо быть реально идеальной в поведении. Это единственное, чем вы можете зацепить мужчину. 

А какое у вас сложилось мнение по этому поводу? Поделитесь в комментариях.

Источник: http://woman.ru

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

104