Истории с форума: стоит ли проявлять инициативу первым?

Истории с форума: стоит ли проявлять инициативу первым?
Фото: http://www.cosmo.ru

Так, так, так, а у нас кое-что новенькое и достаточно горячее. Будьте готовы, друзья, может возникнуть много споров! История от мужчины по имени Егор затрагивает очень много острых моментов. Итак, поехали!

Не знаю, для кого как, а для меня всегда было проблематично познакомится в живую с девушкой. Причин хоть отбавляй- задранный нос, полный игнор, стандартные отмазки- "У меня парень", "Ты не в моем вкусе", "Я очень занята". Иногда- не прикрытый смех, или наоборот какая то озлобленность- "Иди отсюда", "Да ты страшный". Специально шляться по клубам, кабакам или пляжам для меня тоже в напряг, так как есть риски получить по лицу, всем известно какой контингент туда ходит. Да и овчинка выделки не стоит, ехать в пробках , затем платить деньги за еду или вход, пытаться кого-то там цепануть, получить динамо, потом разочаровавшись, опять ехать домой. Прошлый век. Гораздо проще было найти девушку в интернете, договориться встретиться на своей или нейтральной территории и приятно провести время. Ключевое слово- Было.

Когда разрослись такие монстры знакомств, как Мамба, фотострана, Одноклассники, 24 Опен- выбор был нормальный. Девушки особо принцесс не корчили. Хотя мне и 24, я застал время( 2010-2012), пока алчность и совесть еще хоть как-то были в гармонии и девушки сдерживали себя. Даже если они и не хотели встреч, то следовал мягкий отказ, типа "Не хочу. Спасибо за предложение". Но вот прошло каких-то 5 лет, сайты совершенно преобразились. Вместе с их обитателями. На той же Мамбе стало не возможно знакомиться в виду огромного количества фейков, бытовых прос...ток, парней под женскими анкетами, всяких ограничений системы. Фотострана тоже обмельчала, весь процесс перестроился на выкачку денег из пользователей. Группы вк заполонили предложения мошенников, девочек по вызову и молодняка. Одноклассники никогда мне не нравились, как и все другие ресурсы. Но даже несмотря на все эти неудобства и трудности, найти девушку еще хоть как-то возможно было. Если бы не отношения самих девушек, которых как подменили.

На предложения встретиться могут идти прямые посылы- "Иди на", "Я с таким и за деньги не лягу", "Ты себя в зеркало видел". Девушки стали мыслить однотипно и даже одинаково общаться. Полнейшая деградация. А если взглянуть на эти разношерстные анкеты, то адекватный человек может растеряться. "Интересуют только мужчины от 35 до 45, обеспеченные. Остальным игнор!", "Я заслуживаю только щедрого и обеспеченного мужчину. Ведь я королева", "Мужчины, проявите оригинальность. На привет, как дела, что делаешь-сразу черный список! сразу!". Я еще могу понять, если бы такой статус был у Жанны Фриске или какой-нибудь модели. Но ведь таких статусов-90%. У самых обычных студенток, или работников среднего звена. Наглость и самомнение достигло такого размаха, что сайты знакомств превратились в притоны! И это не преувеличение и утрирование факта. Посмотрите сами эти анкеты - одни понты, требования, мужчина должен, просто чума! Заходишь в группы вк, такие же притоны- мошенники да любители потрепать нервы и девочки по вызову.

На душе становится грустно. Получается, что по логике женщины ты должен- Быть обеспеченным мужчиной, на которого, по идее, девушки должны вешаться сами, ведь деньги всем нужны. Но несмотря на это, ты должен потратить время, зарегестрироваться на сайте, пролистать эти вызывающие женские анкеты, написать 30-40 таким Богиням во плоти, получить динамо в ответ и продолжать добиваться их! А оно ему надо? Даже если взять меня, обычного парня, а мне оно надо?! Получать оскорбления в свой адрес от разведенок и содержанок, которые раздвинут ноги хоть старику 100 летнему, были бы деньги. Пробиваться через эту стену равнодушия. Реально ощущение, что твоя трата времени и сил, твое желание познакомиться никому не нужны. Они регистрируются там только для снятия стресса- продинамить мужчину, оскорбить, поднатаскаться в психологии. На реальную встречу готовы единицы из них. Если 5 лет назад общение на сайтах проистекало в более доброжелательном ритме, то сейчас это просто помойка, где найти просто девушку на пару раз уже большая проблема. А найти нормальную девушку из тысяч анкет этих Прынцесс предостовляется игрой в лотерею.

Я уже писал пару постов про знакомства в интернете. Вот прошло 3 месяца. Я переехал жить в город милионник на Юге страны. Я думал, что в мегаполисе будет намного легче найти девушку. Я ошибся. За 23 дня поисков я не нашел ни одной, с которой произошла бы реальная встреча! Даже просто попить кофе. Задача кажется мне настолько трудоемкой, что я решил для себя несколько принципов. Если на мои потуги выйти на контакт мне плюют в лицо и выдвигают денежные требования, то смысл мне писать первому и поднимать самооценку, и без того завышенную этих кукол? Если раньше интернет спасал меня от необходимости знакомиться в живую, то сейчас этот источник стремительно иссякает. Получается, что я трачу много часов и нервов, фильтруя фейков, феменисток, любительниц пообщаться и быдло-баб, а в итоге не получаю ровным счетом ничего! Женские ноги открываются тут только за деньги. А выцепить на простую встречу, разводить, или пытаться найти любимую девушку- напоминает лабиринт Минотавра, только виртуальный. Ты ищешь и ищешь, но натыкаешься на одно и тоже. Второй принцип, которого я решил придерживаться- никогда в жизни не проявлять инициативу первым. А зачем? 95% на то, что об тебя вытрут ноги и снимут свои негативные эмоции. По личному опыту заметил, что мужчины, которые добились девушку сами, в 70% потом расходятся и следует разрыв или развод. А если ты нравишься девушке, то она сама сделает первый шаг, или намек. Без всякого динамо, выноса мозга и требований.

Мой 5-летний стаж знакомств по интернету, видимо, подошел к концу. Сил и желания пробираться через эти безнадежные заросли человеческого высокомерия и жажды наживы у меня больше нету. Я беру большой перерыв. На мой личный взгляд, сайты знакомств больше таковыми не являются. Одно название, а на деле- вытирание ноги об надежды мужчин и выкачка финансовых ресурсов. Даже само нахождение в этой отвратительной среде портит настроение на целый день. Достаточно зайти в известную сеть "Друг вокруг". Почитать эфиры, где каждый день идет одно- война полов, оскорбления от женщин, динамо мужчин и смех в лицо. Искать - будет себе дороже.

Дорогие читатели, а что вы думаете по этому поводу? 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

49