Истории с форума: где же принц на белом коне?

Истории с форума: где же принц на белом коне?
Фото: http://Pandaland.kz

Настало время актуальных вопросов. Сейчас многим тяжело найти своего спутника жизни, особенно, если речь идёт о женщинах за тридцать. На знаменитом форуме кипят страсти вокруг девушки, которая одинока в свои 33 года. (Текст автора и комментарии приведены в оригинале).  

Где найти мужчину 33 года девушке? А именно достойного и свободного мужчину? Примерно ровесника. Вчера зашла на СЗ ужаснулась. Зашла в соц.сети тоже самое на вид дала бы всем со статусом не женат все 40-50. Вывод сделала всех достоверный разобрали. Сегодня присмотрелась на контингент в спортзале - хз кто из них свободен, а кто нет. На внешку тоже не айс. Где, где найти?

Девушка в 33 )) поздно пить боржоми .Твоя категория мужчин это уже 40+,либо за малолетку идти 27-28 ,но мне кажется в таком возрасте не интересно с малолеткой ,да и старая ты для них . Не жили хорошо, нечего и начинать

Да можно найти, знакомая нашла с ребёнком, парня симпатичного, 34г, богатый, щедрый, но у него в прошлом 3 или 4 детей))

Автор, что-то вы гоните о том, что парни на 5 лет вас младше и вам с ними уже неинтересно. Вы в 33 глубокая старуха, что ли? Я понимаю разница 10 лет - это реально чувствуется. Но за 5 лет ничего не чувствуется, не звездите. Я вам не верю лично.

Ахахах девушка в 33 года!! Это уже взрослая женщина и в медицинской терменологии- старородящая! И 28 вы не нужны! Есть моложе и проще девушки.

Автор, в реале побежите за любым, кто хоть какое то внимание будет уделять. Что с вами самой не так? Ну ведь должны знать уже в 33 то. Почему на вас не клюют? Какие версии?

Я вижу самую большую проблему здесь в том, чтобы вам всем лет в 30 с небольшим создать семью в одном - неумение себя адекватно оценивать. Женщине надо понимать, что она должна сама шуршать, мало желающих посадить себе на шею ее и тащить с весельем и радостью. А он должен понимать, что женщина тоже человек и вые за ее счет не надо - все эти сказки про то, что он мужик, а она должна вокруг него бегать придумали неудачники. Нормальные мужчины своей женщине всегда помогают. Поэтому им обоим надо снять с себя корону - ей больше работать и понимать, что ему тоже тяжело; а ему - больше работать и понимать, что ей тоже тяжело.) Вот тогда все у всех сразу наладится. А если только ныть, мнить себя царем, которого должны обслуживать и подносить, а также считать, что в жизни надо кого-то обязательно нае, чтобы жизнь удалась, и т.д, то да, можно ждать бесконечно.)

Все какое-то гонево. Никогда не было проблем с тем, что б найти мужика. Не в 25, не в 35, их много, как грязи. Чо вы создаете ажиотаж? Я понимаю, если б искали человека с хвостом или с третьим глазом, а то обычного мужчину. У вас еще и запросы ниже пола. Под такое дело вряд ли вы принца ищете, как всегда отребье в тренде у вуманских тёть. 

 Итак, друзья, а что скажете вы?

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

66