Финал конкурса "Голос. Дети" вызвал негативную реакцию

Финал конкурса "Голос. Дети" вызвал негативную реакцию

Финалист проекта "Голос. Дети" казахстанец Ержан Максим, опубликовал на своей странице видеообращение Максима Галкина, передает Tengrinews.kz. Как известно, 11-летний Ержан Максим из Уральска занял второе место в музыкальном проекте, который проходил в прямом эфире "Первого канала". Победителем конкурса стала 10-летняя Микелла Абрамова - дочь певицы Алсу. Такое мнение высказал известный шоумен Максим Галкин, посмотрев финальное шоу.

"Решил пройтись после просмотра финального шоу "Голос. Дети". Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Фантастический, невероятный, природный голос. Ержан, я просто поражен и могу сказать, что это, конечно, нервно. Постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, а особенно когда это несправедливо",

- говорится в видео, которое разместил на своей странице в Instagram Ержан Максим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

На своей странице в Instagram Максим Галкин сообщил, что накануне всей семьей они голосовали за казахстанского исполнителя. Галкин считает, что Ержан Максим победитель проекта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

На странице Ержана его подписчики оставляют комментарии в знак поддержки. Многие признают юного исполнителя из Уральска абсолютным победителем. На проекте "Голос. Дети" казахстанец был в команде Валерия Меладзе.

"Несправедливо! До слез обидно! Ты покорил своим талантом россиян! Ты - победитель! И результаты финала для всех просто шок! Не держи зла и продолжай двигаться дальше! Будем следить за твоим творчеством! Удачи тебе! Береги себя!"

- пишут читатели.

"Максим Галкин, спасибо тебе за эти слова. Не все совесть потеряли. Респект вам!!! Ержан, ничего страшного. Все знают, что ты Победитель! Будь как Димаш!"

- выразил мнение другой пользователь. 

"Ержан! Ты лучший! Об этом говорят абсолютно все!!! Голосование - это условности! Ты реальный победитель!!!"

- написали на странице казахстанца.

Гендиректор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров пригласил финалиста проекта "Голос. Дети" казахстанца Ержана Максима на церемонию Премии МУЗ-ТВ 2019 в Москву.

"Я поздравляю Ержана с потрясающим выступлением в программе "Голос". Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. Своим выступлением он покорил миллионы зрителей по всему миру, тех, кто смотрел эту программу. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую Премию МУЗ-ТВ 2019, которая пройдет 7 июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И, конечно же, сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии",

- сообщил Давлетьяров в интервью.

Как пояснили в пресс-службе телеканала, у Ержана будет отдельный номер наряду с выступающими артистами, и режиссер уже готовит проект его выступления.

"Я уже связался с мамой Ержана, поговорил с ним лично, поздравил их и официально пригласил на церемонию. Так что будем ждать 7 июня и еще раз радоваться шикарному голосу Ержана",

- отметил Давлетьяров. Он уточнил, что специальным гостем Премии МУЗ-ТВ 2019 "Музыка объединяет!" в московском дворце спорта "Мегаспорт" станет казахстанский певец Димаш Кудайберген.

"Так у нас получилось: достойные сыны казахского народа будут представлены на национальной музыкальной премии в России, чему я очень рад",

- добавил он. Премию МУЗ-ТВ в этом году будут вести комедийный артист Александр Ревва, юморист и продюсер Михаил Галустян, а также юморист и шоумен Максим Галкин. Режиссером-постановщиком премии выступит Олег Боднарчук, режиссировавший украинские версии шоу "Фабрика звезд" и "Голос".

Напомним, участник конкурса "Голос. Дети" 11-летний Ержан Максим из Уральска прошел в финал в начале апреля. Казахстанец спел с конкурсантами Иваном Стариковым и Исламом Балкоевым песню Муслима Магомаева "Синяя вечность". Во время исполнения партии казахстанцем в студии лопнул стакан с водой. Из троих исполнителей Валерий Меладзе выбрал Ержана Максима.

Однако победить в конкурсе казахстанцу не удалось. В суперфинале Ержан Максим исполнил песню Лары Фабиан Adagio. Но победителем зрители выбрали 10-летнюю Микеллу Абрамову - дочь певицы Алсу. Десятилетняя Микелла из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта. Вместе с ней за звание победителя сезона в финале боролись также Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне были артисты Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. 

Источник: http://tengrinews.kz

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

103