Аналитическая заметка от Voxball: долой волосы!

Аналитическая заметка от Voxball: долой волосы!

Друзья, давненько ничего эдакого мы тут не обсуждали, да? Что ж, аналитическая минутка вновь призывает вас отвлечься от серости рабочих дней, налить себе ароматного чаю и присоединиться к беседе. А теперь вопрос в лоб: насколько хорошо вы дружите с волосяными покровом на своем теле и лице? Наш редактор, например, холит и лелеет свой пушок на руках, а весёлый охранник радостно похрустывает сосульками на густых усах. Что же касается другой стороны вопроса, то менеджер не допустит и одного волоска над губой, закатывая глаза при виде мохнатой ноги системного администратора. 

Глядя на всё это весёлое зрелище, редактор вспомнил, что пользователь приложения Voxball создал опрос: "Как вы относитесь к женщинам , которые не делают эпиляцию?". Тихонечко похихикав, команда Voxball насупила брови и принялась спорить о вкусах. Конечно, это дело такое себе, но кто ж нам запретит. 

Мужская половина коллектива тут же принялась названивать своим друзьям и задавать этот интересный вопрос. Ребята, краска с лица скоро сойдёт, а наша заметка навсегда останется в этих ваших интырнэтах! Как оказалось, семь из десяти мужчин не любят кукольно-гладкие женские тела, а у себя предпочитают аккуратную бородку. Усики над девичьими устами не радуют совсем никого, Гюльчатай, закрой личико! Некоторые парни даже отметили, что полное отсутствие растительности у женщин навевает мысли о том, что перед ними ребёнок, а это сильно отталкивает.

Девушки яростно что-то говорили о вросших волосах и дискомфорте от эпиляции, но их никто толком не слушал, потому что всем уже было понятно одно: эпиляция - это личное дело каждого. Всегда можно найти компромисс, как-то выкрутиться из ситуации, но ни в коем случае не доводить отношения до скандала.

К слову, пользователи Voxball тоже внесли свою лепту в наше мини-исследование, пройдя опрос на платформе:

12% высказались за эпиляцию.

37% относятся к этому отрицательно.

Остальные голосующие твёрдо решили, что каждый решает сам за себя, это не та тема, на которую нужно разводить дебаты.

Напоминаем, наша команда не призывает вас к единому мнению, мы живем в свободное от предрассудков время. Друзья, создавайте свои опросы на интересные темы, давайте дружить! 

Автор: Акина Карменбаева
Поделиться:

Читать другие новости:

16